• 国际汉语教师资格证的备考要点有哪些?

    文章来源:朔博国际

汉语真是博大精深,在没有学习之前,我只是知道怎么说,却不知道为什么这么说。通过在学校一个多月的学习和培训,我知道了该怎样说好汉语,和为什么要这样说,并且也能够很好的给学习汉语的学生们讲解。

参加这次培训一半是为了学习,一半是为了考试,取得国际汉语教师资格证书。说到考试,大家都希望能取得一个满意的成绩,那么就需要好好学习,不仅仅只是学习,而且还要认真复习。

我认为复习是非常有必要的,学过的知识一定要及时整理笔记。在每次上完课之后,都要及时的整理笔记,因为只有把笔记整理好了,才会方便考前复习。能不能考得好成绩,就看你有没有好好复习了。

26.jpg

那么国际汉语教师资格证的备考要点到底有哪些呢,其实只有以下两点:

1、先把跟考试有关的书系统的看一遍,找出重点,再结合老师上课时讲的,认真的作出总结。

2、把老师强调的重点和自己找出的重点记下来,那么笔试就没有什么问题了。

因为笔试占百分之四十,面试占百分之六十,面试比较重要,所以一定要好好地准备。除了在上课时老师让大家练的,回家之后也要练习。切记,一定要掌握好15分钟课的流程,不要丢环节。

面试想要拿高分,就要有亮点。道具是必须要有的,再者,就要根据课文,找出能够出彩的地方。只有你吸引了评分老师的眼球,老师才会给你高分!

总之,相信自己,一定会取得好的成绩!


  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听