• 国际汉语教师资格证为何如此受欢迎?

    文章来源:本站

现如今,越来越多的外国人因工作或生活上的一些原因来到中国,仅仅日本就有每年54万人来华工作和生活,他们对于学习汉语的需求是相当大的。但是获得国际汉语教师资格证人数的不足,造成了供不应求的现状。朔博国际自2009年开始运营分别与联合国训练研究所亚太中心(CIFAL Shanghai)、英国伦敦城市行业协会(City & Guilds)、四川大学继续教育学院合作,多年来一起快-速发展,也让我们切实看到了广阔的市场潜力。我们保证每一位接受培训认定的教师都能够实现自己的讲台梦。此外,朔博国际还会为应届毕业生以及在校大学生提供实习机会,给你一片空间,让你创造属于自己的天地。依托市场对于对外汉语教师的需求缺口,丰富的就业机会和丰厚的回报一-定是水到渠成。

国际汉语教师资格证

近年来,外国友人对于学习汉语热热情居高不退,更是有很多电视台以“汉语热”为主题进行节目的策划,因此形成专门的对外汉语教师队伍是必然趋势。基于对外汉语行业发展的美好前景,以及目前专业的对外汉语教师,包括考取国际汉语教师资格证人数的不足,朔博国际教学预约系统由此产生,实现线上预约,线下授课的经营模式。通过朔博国际的系统优势,让线下对外汉语实体学校拓展的更快更远。实现中国文化走向国际的目标,促进中国的经济发展,使中国发展的更强更大。所以国际汉语教师资格证为受欢迎也是必然的!

  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听