• 考取对外汉语教师资格证,把中国的美景推向全世界

    文章来源:本站

如今国内各省都在逐渐面向国际,展现各省特色人文景点等。近日一位驻华记者对我国的美景赞不绝口,并称要将中国的美景推向世界。作为土生土长在中国的我们更是应该告诉全世界我们拥有的人文美德和山水美景。 “朔博国际”致力弘扬中国文化,在培训对外汉语教师,助力教师获得对外汉语教师资格证,用更专业的方式传播我们博大的中国文化。 

“中国的美景简直美得让人窒息!”去年(2018年)由路透社、共同社、日本广播协会、合众国际社、欧洲新闻图片社、新加坡《联合早报》、埃菲社、斯洛文尼亚国家广播电视台等国际知名媒体驻华记者组成的外国驻华记者代表团在“遇见”甘孜州新都桥和雅拉雪山风光后,纷纷发出由衷的赞美。“如不实地参观,是无法想象这种让人惊叹的美丽!”

随着中国成为世界第二大经济体,对于国外的贸易投资额的大幅提高,国际社会上许多国家都对中文充满了无限的学习激情,把汉语言当成打开与中国深度合作大门的钥匙。 

对外汉语行业也成为近年来飞速发展的行业,国内的年轻人跃跃欲试,渴望在国际化的平台上施展才华,并得到更多元的发展机遇。 

“朔博国际”是国内对外汉语培训教师输出的综合基地,帮助全国各地教师考取对外汉语教师资格证书,并在当地受到了非常高的评价。也帮助众多人完成了对高薪职业的追求。


  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听