• 国际汉语教师资格证助你进入调薪职业

    文章来源:朔博国际

立志于成为对外汉语教师的人,都会考取国际汉语教师资格证,考取了证书就能获得资质,赢得认可,正式步入这一行业,在职场中拥有更广阔的前景。

国际汉语教师资格证是目前国际上最权威、最专业的对外汉语教师资格认证证书,代表着对外汉语教师认证的最高水平。证书由国际汉语教师协会颁发,国际汉语教师协会由国家汉办前主任,对外汉语学科奠基人吕必松先生创办。同时,国际汉语教师资格证还获得150多个WTO成员国就业部、大使馆认可,考取后就业畅通无阻。

国际汉语教师资格证

拥有国际汉语教师资格证,也代表着拥有了对外汉语教学理论基础,以及丰富的执教能力。西安交大国际汉语教师实训中心是国际汉语教师协会在西北地区唯一官方授权的培训、考试、认证中心,学员们在中心取得了国际汉语教师资格证,也就意味着已经通过了系统的培训,通过了严格的考核。

一直想成为对外汉语教师的王老师,在充分了解对外汉语行业的发展和国际汉语教师资格证的权威性和实用性之后,决定来到“朔博国际”汉语教师培养机构参加培训,“对外汉语教学之路可以走得更远,它不仅仅只是教外籍学员汉语那么简单,它有着更加广阔的平台,比如给外企高层人士当对外汉语教师,传播中国文化,促进文化融合,学习更多的知识,这些都需要国际汉语教师资格证的支撑。”

如果你也想考取国际汉语教师资格证,那就来我们“朔博国际”参加培训吧!


  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听