对外汉语教师资格证-国际汉语教师资格证-学员反馈

  • 谢玉:对外汉语学习心得

    文章来源:朔博国际汉教中心

  相遇对外汉语

  从学习动机来讲

  对外汉语,接触这个专属名词是从一年前,有朋友的研究生专业是学这个的。很好奇,这个专业名字是干什么的,也觉得她们能有国外的生活经历挺丰富多彩的,内心便开始对这个专业有了朦胧的认识。

  初步认识对外汉语

  对外汉语可以作为老师角色给外国人有偿定期上课!第一,老师,这个职业是我非常喜欢的岗位,为师者,答疑解惑,表率也,觉得很有意义且有魅力!第二,外国人可以给我提供学外语的环境,上班时需要跟老外电视频会议。旅游中,需要自由流利交流,当然也能感受各国不同的文化,认识大千世界,觉得很好。最后,有偿收费,可以做为高大上的兼职或工作的,内心无限满足。

  深入认识对外汉语

  没有之前认为地那么简单,但是还是有一套系统的教学方法,并且在学习过程中逐步地扩充自己的知识,培养一些兴趣,烹饪,剪纸,书画,同时了解各种文化,无形让生活充满乐趣! 感谢与JJ老师在这里相遇,教会我方法。喜欢我们在这里的学习过程,下课后惬意聊天,总之很喜欢你,你对这个职业的坚持和热情,点赞

  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听