对外汉语教师资格证-国际汉语教师资格证-学员反馈

  • 学员李佩蓓:你是温柔本身

    文章来源:朔博国际

       在朔博上了一个半月的课程,“收获满满”四个字真的无法一语概全。对外汉语老师这个职业从   很早的时候就已经栽种在心底,却迟迟没有适合的时间发芽成长。当初选择在这里上课,也仅仅是想多考一个证,多一条路而已。

       但是在这里的一个半月里,可以说我重新真正地了解到了什么才是真正的对外汉语——它既有中文文化的魅力,也是不同文化交际的桥梁。对于我来说,我开始慢慢爱上了这个职业,每一次汉语角都给我非常大的满足感和成就感,还有一种使命感!毕业到现在好几年,我似乎才刚刚找到我生真正的魅力所在。

       这次所在的班级可以说个个都是卧虎藏龙,深藏不露,古语有云“近朱者赤”。我发觉我就是这  样,和优秀的人在一起,总会让自己更加努力的向目标前进。我们的任课老师也是很幽默的, 每次上课都很有活力,最重要的就是上课氛围很棒,我非常喜欢郭老师。还有朔博的举举老师,小付老师和小汤姐都是很亲切的老师,负责,认真,还一起分享好吃的,好用的。总之就是在这里没有一般培训机构的那种忙碌隔阂感,就好像是朋友间的聊天,来到这里会很放松,   这样的氛围我想也是吸引我最终来到这里的原因之一吧。

       最最重要的呢,除了顺利结业之外,还在这里结识了好几位好朋友,不管是学习还是生活都给我带来了很大的帮助。

       希望朔博国际可以越来越好,办得红红火火,也希望年后能得到好的成绩通知,也希望自己在这条路上,在新一年里有一个美好而火热的开始。

       送给所有朔博的漂亮老师——天底下的温柔有十分,八分在神爱世人,那你呢,你是一面湖水,你是温柔本身。


       学员 李佩蓓


  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966

视频集锦Video
免费公开课预约试听