• 我在汉语角教韩国人学中文

    文章来源:朔博国际汉教中心

1-140301100012306.jpg


  我现在教一个韩国学生。每天下午从一点半上到四点半。每天下午上三个小时的学习课程,有时他也会觉得有些吃力。所以我不停的给他复习巩固前面的所学过的语法和单词。在新的课文中出现之前学过的,我也会提问和练习。由于我的学生有一定的中文基础,基本的日常会话他可以说,也能听的懂一个大概,但语言组织上还有些欠缺,所以根据他说的话我会予以纠正。和我的学生上课很有意思,他是个很有礼貌的人,他会说些中文,但在公司里他不怎么用中文和他的下属交流,但在课堂上,他很喜欢说中文,常常会和我说些他公司的事和家里的事。多说多练对中文的提高也是很有帮助的。

  作为一个刚刚走上对外汉语的老师,在中文的语法上我还有很多不足,有时对于问题我会请教中心的C老师,她们也能耐心的给我讲解。在这样的环境中,一边备课复习语法,一边有中心的老师帮助我,对我的专业知识是有一定的帮助的。现在在City&Guilds的汉语角上课很开心,也挺充实的。


  • 预约精彩试听课,体验教老外中文的乐趣

    预约热线:400-8000-966


视频集锦Video
免费公开课预约试听